X
clearsearch

Кит

starstarstarstarstar
 1.2/5, всего отзывов: 6

homeООО Управляющая компания Кит
personСмольников Александр Леонидович
placeМира, 27
617760
за картинной галереей
lock_openпн-пт 8.00-17.00
restaurant12.00-13.00
lock_outlineсб-вс
mail_outlinekit.buh59@mail.ru
phone4-17-02
done_all30-01-2017
publish08-11-2013

диспетчер (круглосуточно)4-17-02
приемная4-87-10
экономист, юрист4-97-80
телефон факс4-56-06
паспортный стол (пн,вт,пт 10.00-17.00, ср - неприемный день, чт 10.00-18.00)4-87-10

Управляющие компании

Отзывы

Мы все возмущены!

starstarstarstarstar

Нет слов, после вечерней прогулки с работы до дома, хочется всех обложить матом, а ещё спросить: "А где дворники и где песок?". Ну неужели трудно заглянуть на день на два вперёд и спрогнозировать ситуацию, тем более что время пришло. Пройти от администрации вниз, между 4 школой и магазинчиком невозможно, не навернувшись пару раз. А ведь здесь утром, да и вечером, идут дети в школу. Создаётся ощущение, что всем им и пенсионерам заодно, вы задались желанием переломать ноги. Ничем другим ваше бездействие объяснить невозможно. Что ещё больше всего удручает так это то, что за всё это вы, ещё и деньги получаете, в том числе и с нас. Надеюсь я указал место действия, думаю в других дворах, не лучше. Так давайте же наконец начните работать!
Отзыв оставил: Александр Кокшаров 28-10-2014

ЗАО УК "ОСНОВНОЙ" - ПРОХИНДЕИ!

starstarstarstarstar

Заплатили за холодную воду в водоканал. В платёжке с УК "основной" пришла плата за холодную воду тоже. При разбирательстве они стали объяснять.что эти деньги взымают за подогрев холодной воды. Наверное этот дибилизм прокурору показать надо!
Отзыв оставил: Александр 08-04-2015

безответственное отношение к своим обязанностям!!!

starstarstarstarstar

почему в квитанции за март, я не обнаружила показания счётчиков? хотя лично отнесла их в управляйку и бросила в ящик!!! при этом спросила у кассира, которая мило сидела и разгадывала кроссворды,дойдут ли они до места назначения, мне отвела, что никуда показания не денутся! и вот пришла квитанция, а там всё как обычно, никаких показаний...и что мне теперь на стол в бухгалтерию лично ложить, чтобы в следущей квитанции отразились наконец то мои показания???совсем работать не хотят
Отзыв оставил: галина 08-04-2016

Отвратительно!

starstarstarstarstar

Приходя домой после работы хочется принять тёплый,ну или хотя бы не ледяной душ, но к огромному сожалению, приходиться набирать ржавую холодную воду, греть ее, и потом только мыться, а когда выходишь, понимаешь, что до душа был чище! А когда ООО КИТ наконец дадут воду, приходиться пропускать ещё 3 дня воду,пока вся ржавчина из труб не выйдет (за эту воду тоже приходиться платить), а там опять горячую воду отключают... Так и живём!
Отзыв оставил: 22-08-2016

Халатность!

starstarstarstarstar

Каким образом нужно подавать показания воды? Если написан адрес дома, показания холодной, горячей, принесена и брошена в ящик для показаний, который находится непосредственно в управляйке, а они почему то до платёжек не доходят, как их надо подать? и меня же ещё уверяют, что это я не подаю, а почему я? а не вы их потеряли год живем с этой управляющей компанией и ни одного месяца нет нормальных, понятных квитанций. При хорошем начальнике, работают такие безответственные люди, я считаю что у него коллектив, просто отсиживает рабочее время, может нужно отправить их уже на пенсии?
Отзыв оставил: галина 11-10-2016

starstarstarstarstar

ООО КИТ, компания, совсем не уважающая своих клиентов!!! Пришла женщина в эту компанию , в довольно престарелом возрасте с вопросом о начислении за услуги коммунальные. Стоит перед окошечком бухгалтера, ждет, когда, та доест яблоко и обратит на нее внимание. Я заняла за старушкой очередь и решила, что бухгалтер разбирается с её квитанцией, но минут через 5, доевши яблоко, бухгалтер обращается к старушке - вы ко мне? Коментарий мой нет мы не к вам,дорогая, так постоять пришли, посмотреть на Вас,уважаемая, работник ООО КИТ, не скучно ли Вам!!!!!
Отзыв оставил: Галина 14-11-2016



«Чайковский инфо» 2006 - 2018